Rondônia - 01 de Outubro de 2024

REAL ARIQUEMES ESTRÉIA COM VITÓRIA NO SUB-20

ASSESSORIA, 28/06/2017 12h52

(Foto: ASSESSORIA) Ampliar imagem:  (Foto: ASSESSORIA)

O Real Ariquemes estreou com vitória na noite desta terça-feira sobre o Rondoniense por 3 a 2 no estádio Gentil Valério, na abertura do grupo A do Campeonato Estadual Sub-20.

Durante a primeira etapa, o Real Ariquemes começou bem a partida e abriu o placar com Vágner Júnior. E, em seguida, o atacante Eduardo Biscola fez o segundo. Após o início da segunda etapa, o Rondoniense chegou a descontar e chegou a igualdade. Mas no final do jogo, o Furacão do Jamari chegou a vitória com gol de Eduardo Biscola.

Com o resultado, o Real Ariquemes chegou aos três pontos e lidera o grupo A. No complemento da chave, Porto Club e Genus se enfrentam nesta quarta-feira, a partir das 19 horas (horário de Rondônia), no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.

Na próxima rodada, o Real Ariquemes enfrenta no domingo o Genus no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Já o Rondoniense recebe no sábado o Porto Club no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.